Как дышать?

Мне без тебя так пусто,
Горько и одиноко,
Холодно, больно, грустно,
Как в забытьи глубоком.

Чем же не угодила?
Что я не так сказала?
Рядом была, любила,
Нежила, целовала.

Стала родной, привычной,
Стало быть - незаметной.
Дальше все - как обычно:
Больно и безответно.

Мне без тебя тревожно.
Что же со мной случилось?
Вдох сделать невозможно,
Выдохнуть - получилось.

Рядом с тобой дышала.
Нынче - лишь слезы в легких.
Чем я тебе мешала,
Близкий мой и далекий?

Просто не замечаешь.
Не прикоснешься даже.
Ты не по мне скучаешь...
Как мне дышать прикажешь?


Рецензии