Тайн немало неразгаданных

В нашем мире все опознано,
Все изведано давно.
Изобретений много создано.
Вопросы есть и будут все равно.

И поэтам и писателям
Есть многое, о чем писать,
Ученым и изобретателям,
Мирозданья тайны открывать.

А жизнь идет и продолжается,
Дорога в космос нас ведет.
А вопросы не кончаются,
Что же в будущем нас ждет?

Тайн немало не разгаданных,
Они влекут, как миражи.
Полно явлений есть загадочных
С выводами не спеши.

И отвергая слог напыщенный,
Скажу понятным языком,
Мир технологией насыщенный,
Но тайн загадок много в нем.


Рецензии
Верная мысль. И многое, возможно, и не надо разгадывать.

Вероника Болдырева   29.11.2021 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Вероника!

Татьяна Кассирова   29.11.2021 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.