День Святого Николая!

День Святого Николая .
Пусть подарит жизни- свет.
И все то что мы желаем.
Жизнь без горестей и бед.

Пусть исчезнут все печали.
И горит в душе горит любовь
Смело с радостью встречаем.
Все приходит через боль..

Все рассветы и закаты.
И весь мир такой - большой
Этому всегда мы рады.
Ощущая свой покой.

Свет, творения и чувства.
Много жизненных побед
Пусть не будет больше грустно.
Так минуя много лет.

День святого Николая.
Дарит радость и любовь.
Так прекрасным наполняя.
Будем счастливы мы вновь.


Рецензии