Если тучи вероломно

Если тучи вероломно
Навалились на хребет,
Значит,  день сегодня стрёмный,
Банный день, чистый четверг.

Может быть — и Воскресенье,
Иль… Вальпургиева  Ночь,
Не имеет то значенья —
Очищение пришло.

Дождь как лекарь  и как банщик,
Выбьет дурь, печаль и хворь
По щекам сомненьем врежет
И шепнёт - Кругом Любовь.

24.05.17.
"Поляна номер три"


Рецензии