Спасибо жизнь!

Спасибо! Скажу судьбе своей я в след.
За яркие, творения искусства.
За свет в моем окне, чарующий рассвет.
И нежно, вдохновляющие чувства.

Любовь спешит ко мне, походкой неземной.
Души моей ,чарующие звуки.
Но жизни говорю, ты погоди ,постой!
Дай протянуть навстречу свои руки.

И счастье ухватить, так нежною рукой.
А жизнь прошу на миг остановиться.
Навстречу так идя, в гармонии с мечтой.
Прекрасным этим мигом насладиться.

И этот нежный вздох- творение судьбы.
Пусть музыкой так в жизнь мою вольется.
Лишь яркою звездой так светишь в жизни ты.
И с трепетом сердечко наше  бьется.

И раствориться так,  в потоке тишины.
Когда весь мир сияет светлым   бликом.
И жизни аромат так с радостью, вдохни.
Подаренный  судьбой -прекрасным мигом.


Рецензии