Прошлое

Сегодня всё будет немного отлично,
От завтрашних бед, обстоятельств,
В которые ты попадёшь привычно,
Не избежав обязательств.

Ты спрячешь в карман то, что ты написал,
Лет десять назад не иначе.
И тихо вздохнёшь, так как понял и сам,
Нельзя это переиначить.

Пусть прошлое будет тебя догонять
На остановках иль в магазинах,
Но больше никак, не сможешь обнять
То, что писал на картинах.

Так хочется иногда возвращаться,
В те далёкие дни, когда отпустил.
Чтобы может быть попрощаться.
А может и просто понять, что любил.


Рецензии