Еда по телефону

 Все слышали про секс по телефону? -
Там, главное, иметь воображение!
Там женщины правдиво очень стонут, -
Но их лица не видно выражения…

Не видно, что они «изображают»:
Быть может, просто в это время вяжут?
Но денюжки за ЭТО получают:
« По предоплате! С этим строго!» - скажут.

И мысль крамольная скользит в башку упорно,
Заснуть нормально мне не позволяет:
Ну если есть по телефону ПОРНО -
То почему набор услуг не расширяют??

Еда – все знают – так подорожала,
Что в магазин без тыщи не ходи! -
Желающих поесть весьма немало,
Пора НАМ быть Планеты впереди!

По телефону будем всех кормить!
По телефону можно громко чавкать.
Вино, смакуя, дорогое – пить., -
В обед, на ужин, полдник и на завтрак…

Отдал, к примеру, сотню или пару -
И тут же плюшки в телефоне возникают:
Горячие, с повидлом, с пылу, с жару -
Всё это чаем вкусным запивают…

А за 500 получишь ты котлету,
И к ней гарнир, салат из овощей,
Вина стаканчик плюс – на сумму эту,
Пол-порции ещё горячих щей.

Тут важно ухо поплотней прилОжить,
А может быть и даже -приложИть:
По телефону всей стране кормиться можно,
А « по-большому» можно не ходить!


Рецензии