Птичка вырвалась на волю

Однажды птичка вырвалась на волю.
Наверное судьба сковала в плен..
Печальной ее в жизни этой доли.
Не отдавая ничего взамен.

Она жила ,на жизнь уповая.
Не рада и была своей судьбе.
Добро и радость просто отдавая
И думая: что счастье мое, где?

И вот мечта случайно возродилась.
Так наполняя светом каждый день.
И вдруг она нечаянно влюбилась.
А горе исчезает ,словно тень.

,Однажды она просто так вспорхнула.
В полете нежном, поднимаясь ввысь.
От радости сияя ,так вздохнула
Сказав себе; Ах как прекрасна жизнь!


Полетов нежных ждут так миллионы
Так в жизни все  хотят летать.
Однажды прогремит случайно громом
Ведь нужно только это все желать.

И каждый может находиться в клетке.
А мысли лишь на волю. отпусти
И малыми покажутся все бедки.
И жизнь может сразу зацвести.

И птичка эта в воздухе закружит.
Отправится в свой жизненный полет.
Не встретит никогда так зимней стужи
Когда ее так счастье в жизни ждет.


Рецензии