Я в зеркале вижу чужие глаза

Я в зеркале вижу чужие глаза,
Они вдруг намного взрослее.
Я вижу в них веру, любовь, чудеса.
Но взгляд стал чуток тяжелее.

Я вижу в них веру, я вижу надежду,
Я вижу - горит огонёк.
Но где-то глазами и зеркалом между,
Я видела смерти намёк.

И эти глаза в моем зеркале - старше,
Они теперь видели смерть.
И будет ли взгляд мой таким же как раньше?
Смогу ли след смерти стереть?

Я в зеркале вижу чужие глаза,
Они вдруг намного взрослее.
Останьтесь, во взгляде моем, чудеса.
Ведь с вами мой мир чуть светлее.


Рецензии