Тётя Тося из Орла

Перепутав бутылёчки, перебрав чуть чуть вина,
Тётя Тосе нужен срочно доктор Вася из Орла.
Доктор Вася тётю знает, тётя любит пошутить
И на нервах так сыграет, может всё к утру пропить.

Вместо лака для волос к голове колпак прирос,
А колпак не настоящий,  из навоза состоящий.
И сидит теперь в приёмной и вздыхает, глядя томно
Тётя Тося из Орла... Перепутать как смогла,

То что спутать не возможно?  Нужно крайне осторожно
Пользоваться той средой, что находится с тобой!

24.05.2017 года


Рецензии