Если даже ты мне не позвонишь

Если даже ты мне не позвонишь,
Позвоню я тебе сама,
Номер мой на айфоне ты видишь?
Это я звонила вчера.

И сегодня я вновь позвонила,
Слава Богу, ты трубку снял.
И решившись тебя я спросила:
Ты увидеть хочешь меня?

Ты ответил: такая картина -
На работе были дела.
Что не смог позвонить,ты простила?
А ты вечер как провела?

Я простила, я люблю ведь тебя.
может быть, устал, решила,
Да, и знаю, как ты любишь меня,
Вместе быть- большая сила!

Всем словам наперекор и делам,
Всем преградам, буйным ветрам.
Устремиться надо нам к тем мечтам,
Чтоб по божьим ступать следам.

Чтоб у жизни заслужить то право -
Где любовь у нее оправа.
Чтоб не искать, где лево, где право,
Быть одним любовным сплавом.

Я согласен с тобой, дорогая,
Ждет сюрприз вечерним маем.
Я уверен, взлетишь, напевая,
Полетим мы одной стаей.

Так случилось: весенним вечером
Позвонила любимому.
Я просила его лишь о встрече,
С ним взлететь к небу синему.

Майский вечер для нас стал счастливым -
Под венец взошли единый!


Рецензии