Не мама та, что родила

Не мама та, что родила,
А та, что с радостью ждала,
Жалела в опытах твоих
И в начинаньях не мешала,
Но как спасатель наблюдала
Тебя любого целовала...
Был в радости, в смятении, в боли,
в любой твоей неосознанной роли
Училась сама она мамою стать
и себя не боялась менять...

14 мая,2017


Рецензии