Не уходи... побудь со мною... Городской романс

*  Не  уходи...побудь  со  мною...
          Мне  так  печально  одному.
          Когда-то  вместе  шли  с  тобою.
          Теперь  один  я ...  почему. 


*  Не  уходи... побудь  со  мною...
          Давай  припомним  нашу  жизнь.
          Ведь  я  такой  же... ты --  другая.
          Прошу,  останься...хоть  услышь.


*  Не  уходи...побудь  со  мною...
          Мне  не  забыть   ни  рук,  ни  глаз...
          Стоишь,  меня  накрыв  волною,--
          Ты  мой  спасатель...водолаз.


*  Не   уходи...побудь  со  мною...
          Ведь  у  тебя  болит  душа.
          Стань  вновь  моею  ты  Судьбою--
          Звездою  станешь  навсегда.


*  Не  уходи...  побудь  со  мною...
          Сейчас  совсем  ты  ведь  одна.
          Стань,  я  молю  тебя, ... такою,
          Какой   была  мне  дорога...


*  Не  уходи...побудь  со  мною...
          А  то  погаснет  вдруг  свеча.
          Она  ушла...  духи  с  собою
          В  ту  ночь  бесследно...  унесла...


         ~~~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~

      Галина  Яловол 4.   
      


Рецензии
Трогательный и очень красивый романс, Галина!
"Она ушла... духи с собою
В ту ночь бесследно... унесла..." - Здорово!
С теплом души, Луиза.

Луиза Медведева   29.05.2017 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза за
ваши тёплые слова.
С нежностью.

Галина Яловол 4   30.05.2017 21:21   Заявить о нарушении