Птица в поднебесье!

Я свободна словно- птица в небесах!
Мысли отпускаю все на волю.
И не мучает меня так больше страх!
Как приятно быть в таком раздоре!


Жизнь моя в прекрасном светлом дне.
Я живу и миром наслаждаюсь.
Благодарна так своей судьбе.
Что всегда я с радостью встречаюсь.

Так живя ,в гармонии с собой.
Чувствуя как птица, в поднебесье!.
Благодарна жизнью и судьбой,
Богу что дает мне много чести..


Рецензии