Ты вселенная

Ты можешь вдохновлять,
А можешь быть молчаливой.
Ты сама в своем мире,
Но остаешься такой же красивой.

Еще сильнее притягивая, ты заставляешь думать о космосе. 
Земной ветер нечайно растрепал твои волосы. 

Ты вселенная, ты неудержима.
Каждый миг, каждый час,  твоего движения,  не постежимы.
Ты вселенная, в которой все безупречно красиво.

Я лишь пыль, в твоем открытом космосе. 
Я лишь маленькая звезда, мерцающая блекло.

Для меня, ты такой останешься на всегда.
Невероятной и очень глубокой.


Рецензии