Слова остались мне!

Слова остались мне и в тишине ночной
В далеком этом сне и лишь в судьбе такой
От сердца твоего уж больше не ключей
Останется навек лишь в памяти моей

Израненною птицей лишьс одним крылом
Останется пусть все в том прошлом и былом
Не растопить то сердце уж покрытым льдом
А это все прошло и грянуло как гром

Ушли мои мечты так унося мой след
И сожжены мосты на много много лет
И не воскреснет вновь ушедшая любовь
Надолго оставляя в сердце только боль.


Рецензии