Какая осень! тишина...

Какая осень! Тишина
Таинственная золотая,
Как речка чистая до дна.
Струится вдаль, прозрачно тая.

Ну кто сказал, что пустота
И холод - это время года?
Чиста природа и чиста
Душа и в ней живет природа.

И ты уже отдать готов
Кипенье лета проливного
За эту горсточку цветов
У стенки домика родного.


Рецензии