Я греюсь, мой друг, у тебя под крылом...

  В холодной квартире
  Я кутаюсь в плед.
  Молчит моя лира,
  И радости нет.

  Нахмурилось небо,
  Скучает окно,
  Краюшкою хлеба
  Делюсь я с луной.

  В холодной квартире
  Тоскует душа.
  Все радости мира
  Ко мне не спешат.

  Но ты вдруг посланье
  В мобилке прислал-
  Разлилось сиянье,
  Час светлый настал!

  И снова вокруг
  Разлилось тепло,
  Я греюсь, мой друг,
  У тебя под крылом.

  И снова в окне
  Расцветают цветы,
  И снова ко мне
  Вдохновенье летит!

  24.05.2017г.


Рецензии
А стихо хорошее. Молодец! С.

Станислав Филиппов   03.06.2017 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю искренне!

Валерия Яремко 2   03.06.2017 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.