Синий шифон

Шлейфом синего шифона
Промелькну и вновь исчезну
Не оставив телефона
Обреку и сброшу в бездну

И не будет продолженья
Наша встреча только миг
Только горечь сожаленья
Да цветок в руке поник


Рецензии