за вами

Отгуляла осень золотая
Отшумела падая листвой
И протяжным криком окликая
Журавли меня зовут с собой
Осень тоже к нам приходит
Заблестели инеем виски
И в моршинах замечаем
Юность в прошлом позади
Но не стоит огорчатся
Жизнь бежит,ещё бежит
И до финиша успеем
Марафон свой пробежим
Душа ангелом взметнётся
Как журавлик полетит
А весной опять вернётся
И окликнет с высоты


Рецензии