мне снилось...

мне снилось что я здесь
однажды был когда-то…
не в прошлые года
а в прошлой жизни
я не вру ребята…
вокруг стояли…
многолетние дубы…
и рядом у костра
со мной стояла ты…
была такая же весна…
подснежников цветенье
многоголосье ранних птиц
чарующее пенье…
закат над кронами деревьев…
и долгие молчания минут…
соткавшихся в единой цепи звеньев…
с одним к тебе желаньем – не забудь…


Рецензии