Колыбельная для ангела

Спи, спи, возвращайся
Домой,мой дорогой сын.
Закрывай свои глазки
И порхай, как подобает
Златокрылому ангелу.

Не смей сходить с тропы
По которой мы с отцом
Тебя направляем и когда
Нибудь ты так же направишь
Своего ангелочка.

Который уже заснет на этом
Моменте и станет посапывать
Тихо уткнувшись к тебе и 
Обняв его ты заснешь с ним
Вместе и обретешь крылья.


Рецензии