Стены

Четыре стены. Вот вся моя жизнь.
Знаешь, как душит порою?
Эти холодные стены немы,
Но почему отзываются звоном?
Комната кажется как саркофаг
Из бетона и невзрачных обоев.
Но почему-то закрыв глаза,
Представляю стену из картона.
Долбит в висках, сбившийся пульс,
Сердце играет со мной в барабаны.
Я здесь погибну, я задохнусь
Как рыба ртом воздух хватая.
Сколько осталось мне в этом аду?
Я ногти уже расцарапал до крови.
Четыре стены - вот вся моя жизнь.
Знаешь, как душит порою?


Рецензии