Морской прибой

Одна любовь, лишь для тебя .
Но жаль, на разных берегах.
Мои слова полны тепла...
Но ты со мной, лишь только в снах.
И я одну ,так жду тебя.
Когда увижу я тот причал.
Однажды волнам расскажу
Все то о чем. всегда молчал.

 Морской прибой ,морской прибой.
Ты подарил родной причал
Я очарован так судьбой
И рад что счастье повстречал.
Очей любимых синева.
Так отражает моря, цвет.
Любви чудесная волна.
Ты мой чарующий рассвет


Рецензии
Морская тема смешана всегда с любовью.Это класс!!
Но в основном мы любимых провожаем и ждем с рейса,мечтаем о встрече.

Тамара Савенкова   24.05.2017 20:09     Заявить о нарушении