Маятниковая диета

 Мы очень часто чтим рекомендации
Как общие для целой популяции:
Но если честно - ЭТО полный бред!!!!!
Мы РАЗНЫЕ, в одной семье! Обед

лишь только ТОТ полезен для тебя -
Который сделан строго ПОД СЕБЯ!
Калории и порции - не в счёт -
Когда в ТЕБЯ НЕ ТВОЙ ПРОДУКТ ИДЁТ!

Есть МАЯТНИК - простейшее устройство,
И Он имеет редкостное свойство:
ТЕБЕ ВСЁ ОЧЕНЬ ЧЕСТНО РАССКАЗАТЬ! -
А не жратву с аптекой - ПРОДАВАТЬ!

Он назовёт тебе продукты и напитки,
Все меры веса, дозы и улыбки -
Он ВСЁ расскажет о ТВОЁМ питании!
Ему плевать на дождь и расстояния -

Всего-то лишь внимание прояви,
СВОЮ ДИЕТУ жизни сотвори!

(( Есть те, кто от редиски располнеют.
Другие день жуют - и не толстеют)


Рецензии