Прекрасное диво

Пусть этот миг чарует красотой
Мелодии чудесной нежной звуки.
Прекрасной ,светлой ,яркою мечтой.
И к счастью так протянутые руки..
Вливаясь в душу все с мелодией любви
Так наполняя мир таким прекрасным.
И все чудесно в жизни посмотри.
Когда ты мило шепчешь счастье здравствуй.
Весь мир блаженства лишь в ночной тиши
Вся жизнь сверкает  ярким переливом.
И нет чудесней наслаждения души.
 И все нам кажется таким прекрасным дивом.


Рецензии