Идиот

Мы жить привыкли только лишь всерьез,
Воспринимая все буквально слишком,
Забыли мы - мир развивался, рос
Как он хотел, а не по нашим книжкам.
И мне хотят на место вставить мозг,
Но, жаль, его не сдвинуть ни на йоту,
Я в этом хоре, что одноголос,
Хочу быть уникальным идиотом.


Рецензии