мне будет тепло

мне будет тепло в твоем городе,
даже если он будет под снегом,
пусть мертвы все деревья от холода.
даже если он будет без неба.

мне будет тепло в твоем городе,
и отпустит желание скитаться.
ты станешь единственным поводом,
чтоб прийти и навеки остаться.


Рецензии