Дождь загадки

Капелька за капелькой
С неба к нам летят.
Превратиться в лужицу
Все они хотят.

/////////////////////////

Посмотри, какое чудо!
Размотались облака
И повисла уйма нитей
Серебром своим блестя.

///////////////////////////

Море нитей опустилась
Вдруг сплошною пеленой.
И как будто кто-то очень
Хочет небо сшить с землёй.


Рецензии