Где ты счастье мое?

Счастье мое где ты.?
Дверь распахну однажды
Скоро подует ветром.
Светлой души жажда
И унесет в мир далекий
Жизни моей озарение.
Этих видений потоки.
Радости нашей мгновенья



 Счастье мое долгожданное.
Так всегда ко мне спешит.
Нежное и самое желанное
 В воздухе всегда кружит.
Наполняя душу ароматы
Свежестью прекрасных лир
Своему желанию рады
Как прекрасен ,изменился мир


Так в мою вливаясь  душу
Нас с тобой в танце закружит
Только свое сердце слушай
Все о чем тебе говорит
Наполняясь светом желаний
Счастье мое где же ты где
 Когда мы полны  ожиданий
Так идя навстречу судьбе


Рецензии
Мы романтики все о чем то мечтаем,думаем.
А может так и надо??Мне понравилось произведение

Тамара Савенкова   24.05.2017 20:06     Заявить о нарушении