Хотел писать или Бродскому

Хотел писать один аншлаг
Не получается никак
Смотрел где жил Иосиф Бродский
И стих  выходит просто скотский

Был тунеядцем , в Нобеля
Любил треску но не соля
И пряник к чаю покупая
Он говорил гутбай немая

Вернее будет не мая
Поеду скоро я отсюда
Вы помнить будете меня
И потчевать всех тем же блюдом

Он жил в деревне не тужил
Был в Норенской как кот заметен
Писал стихи и вежлив был
На грубость, даже не ответил


Рецензии