гуляю

cреди прочитанных страниц/
не тронутая эротичность пыли/
вдоль изобилия ягодиц/
где гроздья неги гнёзда свили/
гуляю/
впечатлительным юнцом/
в постельных битвах/
Ланцелотами отваги/

среди прочитанных страниц/
распутных дней/
с невинностью бумаги


Рецензии