О мягкотелости два слова

Ну вот - меня и мягким обозвали! -
Похоже, далеко не всё узнали
Про мысли про мои и про стишки,
И про былые, старые грешки...

А вот друзья меня немножко подвели:
Все, как мираж растаяли вдали -
Когда у них я ДЕНЕГ попросил -
Так каждый свою твёрдость проявил!

Но ШЕСТЕРО узнали аватарку -
И ПОМОГЛИ мне приобресть гитарку!

Я снова начал песни сочинять -
Осталось только сесть и записать,
И выложить вКОНТАКТЕ и в Ютьюб -
Узнают все - как стал я стар и глупппппп.

Но ничего - пока ещё не вечер.
Пошёл ИГРАТЬ - ведь больше делать нечего...


Рецензии