Семья

Есть слово доброе -семья !
Оно прекрасно в этом мире.
А  это нам дает судьба.
Как, все воспето в этой лире.

Здесь ничего прекрасней нет.
Когда есть дом,очаг и радость.
Весь мир  так радует добром.
Когда вся жизнь- наша сладость.

Но мир бывает так жесток.
 У каждого  своя дорога.
Однажды  счастье не сберег.
И уповает лишь на Бога.

Когда настанет светлый миг?
В своих желаньях раствориться....
И ощутить прекрасный пик.
Нам нужно только лишь влюбиться.

Любовь творит лишь чудеса.
И дарит радости ,блаженство
Сияют счастьем так глаза.
Нас наполняют совершенством.

Идя навстречу лишь судьбе.
Всех дополнений ярких- шрихи
Так раствориться в суете...
Душа живет в прекрасном крике.

Семья- красиво как звучит!
Когда всегда любимый рядом.
Когда блаженство ,каждый миг
А жизнь прекрасная отрада.

И пусть у каждого .семья.
Не просто будет это, словом
И с этой радостью живя.
В прекрасном мире, том. огромном.

И в этом мире- для двоих
Семья прекрасная отрада.
Наполним светлым каждый миг.
Всей жизни высшая награда..


Рецензии