ска-ска-до

звери до(машние стали ле)сными
по(ка ничего не случилося с ними
сами ж
и|вают
о|ни п
о себе
пятеркою дружной во к)репкой избе
срубленной враз дом(овитым бы.ком
наш колокол всё не по ним а по ком?


Рецензии