Новая жизнь

Сегодня, кажется, мы падали с обрыва.
А завтра будет снова жизнь..
Ещё вчера мы думали о счастье,
И лишь сегодня позабыли обо всем.
Ты скажешь мне большое "Здрасьте",
На что ответить, увы, я не смогу.
Тебя я больше не увижу,
Тебя я вспомнить не смогу.


Рецензии