С днем семьи

Пусть будет много так любви
Все лучшее так в жизни будет.
Она прекрасно посмотри.
Хоть иногда бывает трудно.

Пусть слышится так детский смех
Пусть сбудется о чем мечталось.
Счастливых в жизни только лет.
Здоровья радости лишь малость.

Пусть будет прочен Ваш союз
И много радости прибудет.
И душ прекрасных нежный блюз.
Хоть иногда и путь так труден.

Живя с любовью так дышать
Большого в жизни пониманья.
Заботой нежной окружать
Пусть будут радостью желанья

Пускай невзгоды все уйдут.
Я с днем семьи вас поздравляю
Таким счастливым будет путь
Добро друг другу отдавая..


Рецензии