Встречаю утро

Встречаю утро, закуривая первую сигарету.
Думаю о тебе, как всегда, по утрам, где ты?
Что сейчас, в твоей жизни главное?
Чем тебя наполняет, утро раннее?

Думаю о нас,  и ты становишься рядом, как будто.
Посмотрю на рассвет.
Заварю себе кофе.
Вспоминая о наших с тобой мечтах. 

Разозлюсь на себя, что живу прошлым.
А твой образ, постоянно у меня в глазах. 

Вот и новый день.
Пустой без тебя, как обычно. 
Ну что ж, буду жить один,
Это уже вошло в привычку.

А пошло оно все к чертям.
Завтрашний день, проведу сам.
Без дурацких мыслей и самоуничтожения.

Без тебя.
И это, самое верное мое решение.


Рецензии