Я о вечности петь не решаюсь

Изумительный день, если рядом
Под гитару струится Любовь,
Ты блестящим агатовым взглядом
Разбиваешь тиски кандалов.

Бесконечною негой струится
То веселость, то грусть родником,
Но не могу я досыта напиться
Тем, что со взора скользит твоего.

Голос мой хочет выразить лично
Тебе магию жаркой Любви,
Что бы песня была на отлично
И растрогала чувства твои.

Я о Вечности петь не решаюсь,
Мне бы каплю восторгов твоих,
Что другим ты легко расточаешь,
Для меня хоть бы долю от них.

Все ж надеюсь, что Чудо случится,
Я пою, как пред бездной в ночи,
Как в пустыне смогу я напиться,
Если Сердце твое постучит,
На свиданье со мною решится
И с улыбкой в объятья примчит.


Рецензии