Уходит жизнь...

Уходит жизнь,так быстротечно,
Уходят годы,дни бегут...
И понимаешь,жизнь не вечна,
Когда кончается твой путь.

Немного грустно и печально,
Как мало в жизни ты успел,
О,Боже,как же всё банально,
Ведь столько песен не допел.

Уходим все мы,понемногу,
Но,разве стоит нам грустить,
Раз мы прошли свою дорогу,
Ну,а пока,давайте Жить!


Рецензии