К искусству

Твой образ,очертание,твой лик,
Засел так глубоко,что мне аж душно.
Что мне тревожно,что я каждый миг,
Перехожу от личного к искусству.

Любая дама в сердце бьёт вальта,
Любой король укладывает даму.
А я в тузы, и класть на короля,
Да только счастья этим не прибавлю.

Ты знаешь,закрываю я глаза,
И вновь я всё тревожу эту рану.
Признаюсь,мне не просто без тебя,
Но всё пройдёт,однажды перестану.


Рецензии