Где ж ты, мой милый?

Где ж ты, мой милый,
Песенно-звонкий,
Ставший незримым
В дальней сторонке?
 
Там, где остался отзвук волнений
Вместе с надеждой, мукой сомнений,
Век ожиданий перед закатом...
Как уберечь то, что стало распятым?
 
То, что не значит - забуду, поверь мне,
Станет залогом время забвенья,
А упоенье в любви - тихим звоном
Там, где живут не земные законы...
 
 

25.05.17


Рецензии