Мгновенное - ироничное

Сегодня же в пальто помоюсь в ванной!
Там испытаю мощную нирвану:
Воспряну, возлечу и разовьюсь,
С ИРОНИЕЙ Судьбы своей сроднюсь...

Осталось лишь пальтишко отыскать,
Под "тёпленькую" в ванную шагать,
На голову шапчонку натянуть -
И в этом виде котика пугнуть!

Вот он взовьётся выше головы
И заорёт как из саванны львы!
Скажу я: " Тихо, Сёма, успокойся!
Я - Ипполит! И ты меня не бойся."


Рецензии