Если вдруг захочешь утопиться...

Если вдруг захочешь утопиться,
Не забудь кирпичик прихватить,
Ну, а если вешаться решишься,
Мыло – это важно -  не забыть.

Если с высоты вниз головою,
То уж лучше точно головой,
Мысль о смерти бродит вдруг порою,
Постарайся быть пока живой.
22.05.17.


Рецензии