Я плохо стал писать...

Я плохо стал писать,
Иль темы все приелись,
Устал всех поздравлять,
Слагая эту ересь.

Ведь каждый год одно,
За здравие и лета,
Как будто то кино
Всё крутится про это.

А может вдруг родить
То, что и не рождалось,
И вновь всех удивить.
Откинув всю усталость.

Как в юности пройтись,
С гитарой, с новой силой,
И что-то изменить,
Чтоб всё перекроилось.

Что будто бы как встарь,
Но только чтоб моложе,
Чтоб кто-то мне сказал,
Ведь ты ещё всё можешь.

Попробуй, распрямись,
Забудь года и время.
Пред ним лишь покрестись,
По жизни сея семя.

Наверно, стал писать,
Года перебирая,
Про то ,что и не знал,
Так, просто сочиняя.
24.05.17.


Рецензии