Я так хочу с тобой поговорить...

Я так хочу с тобой поговорить!
Жаль, что чудес на свете не бывает...
Мне без тебя почти привычно жить,
Но всё равно так сильно не хватает.

Я б многое спросила у тебя,
Приходится самой гадать шарады.
Но, вспоминаю я всегда любя!
Наверное судьбе так было надо...

И в этом городе холодном и чужом
Всё в точности как ты мне говорила.
Когда беда, не пустят люди в дом,
В глаза не смотрят и проходят мимо.

Ах, если бы с тобой поговорить...
Поплакаться, а может посмеяться!
Оторванные крылья отрастить,
Не зачерстветь и сильною остаться.


Рецензии