Зачёт

Пусть каждый, кто хоть раз минуту
Блаженство Озаренья проживал
Как в школе, вновь поднимет руку
И это значит, что зачёт свой сдал!

А что же дальше, интересно всё же
Готовились к нему мы целый век
Идём своим путём, куда кто сможет
Лишь только под названьем Человек!

Не стану здесь писать помногу
Ведь каждый знает, где его Звезда
Сегодня же отправиться в дорогу
И не сворачивать желаю никогда!


Рецензии