Бессмертный полк

Качает фото на древках,
Волной несомые людскою.
Вот лица тех, кто отстоял
Мир, жизни собственной ценою.
И этот символ на груди.
У ветерана и студента.
Победы, гордости, любви.
Она-Георгиевская лента.


Рецензии