Живя во сне

Какие чувства передать, какие мысли...
Как можно все это хранить в себе.
Да разве можно долго, все тайком и осторожно
Жить думая живя во сне, мечтая о тебе...

О сны, мои друзья побраты.
Вы лучше всяких добрых фей.
Даете мне возможность встреч с прекрасным
С той с кем мог я прожить миллионы дней.

Но вы увы не можете в реале
Свести меня с любимой и желанной
Как будто бы дразня меня и пробуждая к шагу
ОК! Не буду осуждать, кивать, искать причины.

Здесь просто нужно быть мужчиной.........


Рецензии