Про любовь... И Бога...

Среди грехов, что в  ад пошлют
Есть и лазейка, правда небольшая
Ведь дьявол никогда не выбирает
Куда тащить, на кол иль на суд

И будем отвечать, за то, что в жизни не додали
Тем, кого любили, и не сберегли
Мы ждём, какие то медали
А лучше оставаться людьми

Смотреть на всё не через  призму  времени
Ведь время порой, не всегда за нас
И каждый был крещен при рождении
Дьяволу думаю, шанса не даст

К Богу пойдём, и поклонимся вместе
Как раньше, вспомни уже
Будем распяты на том же месте
А Бог будет с нами, и не отдаст сатане

Будем стоять на воротах Петровых
Надеюсь вместе, рука к руке
Будем всю жизнь в железных оковах
Ты в платье красивом, а я в сюртуке


Рецензии